8 (800) 250-25-68

Поиск недвижимости

Помощь по поиску


  Топ новостей
Продажу свободных участков...
Минэкономики подготовило законопроект, согласно которому с 2014 года в РФ госорганы должны будут ...
Только 40% россиян...
Только 40% россиян устраивает состояние дорог. Работой ГИБДД доволен 61% населения. Такая информа...
Forbes опубликовал имена...
Журнал Forbes составил очередной рейтинг «Короли российской недвижимости». Он посвящен российским...
В Лондоне продали дом самого...
Дом в Лондоне, в котором по сценариям о Джеймсе Бонде жил «агент 007», продан за рекордные 70 млн...
Жан-Клод Ван Дамм поборолся...
Известный актер Жан-Клод Ван Дамм купил особняк в пригороде Сан-Диего, штат Калифорния за $6 млн....
Оззи Осборн пострадал при...
Знаменитый британский музыкант Оззи Осборн пострадал при пожаре в своем доме. Особняк звезды расп...
Все новости

Искать самому или обратиться в агентство недвижимости? Печать E-mail
Коротко о недвижимости
20.03.2014 00:00

Искать самому или обратиться в агентство недвижимости?Агентство недвижимости это посредник, зарабатывающий деньги на клиентах, которым не хватает времени и которые могут с легкостью переплатить. Или на клиентах, которые не имеют лишних денег, но из-за отсутствия информации и незнания ,где ее можно найти, вынуждены обращаться за помощью к брокеру.

 

Если вы относитесь к первой категории клиентов, то агентство недвижимости это именно то, что нужно: сами найдут массу вариантов, покажут фото, в удобное время устроят просмотр, все оформят, получат комиссионные и исчезнут до следующего Вашего звонка. Главное это детально им описать, что Вам нужно, поставить лимит цены (для брокера, чем Выше, тем лучше, и тем быстрее будет найден вариант) и четко сказать: «другие варианты не рассматриваю». А то брокер – тот еще лис, будет Вам предлагать все, что хоть немного подходит и может этим очень надоедать.

Если же Вы человек, не имеющий лишних денег и просто не знающий где и как купить, арендовать, квартиру, офис, склад и т.д. я Вам подскажу. Перед тем как обращаться к агентству нужно зайти на самые хорошие сайты по недвижимости: ищите или вбиваете категорию без посредников, и смотрите, что там для Вас есть. Если нашелся подходящий вариант, но размещен он через посредника, посмотрите хорошенько, нету ли на том же сайте или на других того же объявления, но хозяев, чаще всего Вы его найдете.

Мы живем в веке Интернет технологий и, обращаясь к агентству с просьбой купить или продать, владелец недвижимости в первую очередь даст объявление самостоятельно. Хорошие сайты для просмотра недвижимости: slando.com, domik.net, myrealty.com, лучший сайт для поиска недвижимости в Обнинске www.borisovrealty.ru и много других. И поверьте, агент, к которому Вы обратитесь за помощью, в первую очередь посмотрит именно на этих сайтах. Нет ли там чего-либо для Вас?

Если же Вы предприниматель и Вам постоянно нужно арендовать новые помещения или Вы покупаете квартиру и решили серьезно подойти к этому вопросу, то есть прекрасная база квартир без посредничества (главное и единственное преимущество брокера). Правда пользование ее ресурсами платное, но если это того стоит, то почему бы и нет: baza.brokband.com.

 

Если же Вы решились на то, что бы обратится к брокеру, то лучше обращаться в агентство, чем к «одинокому страннику». У агентства уже готовы все необходимые для заполнения, (перед тем как подписываться на договорах обязательно внимательно прочитайте), агентства более компетентно подберут желаемое помещение, с меньшим моральным истощением для Вас. Обратитесь в несколько агентств (за заявку денег платить не надо), так будет больше гарантии, найти то, что Вас интересует. Если есть конкретные сроки, обратитесь заранее, что бы у Вас было больше выбора, и Вы не принимали решение в спешке.

 

Если Ваша заявка на покупку или аренду на маленькую сумму не надейтесь, что агент так уж и сразу за нее возьмется. Агентства в первую очередь решают заявки на большие суммы, а по ходу или после всего, берутся за менее денежные.

С агентом или без, желаю Вам найти жилье или клиента, в котором Вы заинтересованы!

 

© www.borisovrealty.ru

 
  • Квартира в Балабаново-1
    Категория : Квартиры
    Тип : Продажа
    Продается однокомнатная квартира в отличном состоянии, этаж 5, площадью 34,3 кв.м. Есть кондиционер, а так же дополнительный электрический бойлер для нагрева воды (очень удобно, когда отключают...

  • Садовый дом в с/т Гиппократ
    Категория : Дачи
    Тип : Продажа
    Продается садовый дом в с/т "Гиппократ" на 10 сотках. Внутри дом обшит вагонкой, есть печь-камин. На участке много посадок кустов и деревьев.Есть теплица. Пруд на участке.

  • Красивый дом в снт Надежда-1
    Категория : Дома
    Тип : Продажа
    Продается бревенчатый дом на 12 сотках. Годится и для зимнего проживания с небольшой доработкой. Имеется колодец, две теплицы, летняя кухня, летний душ и туалет. Участок ровный,...

  • Квартира на Маркса 104, Обнинск
    Категория : Квартиры
    Тип : Продажа
    Продается однокомнатная квартира(полуторка, выделена спальная зона) в хорошем состоянии. Перепланировка узаконена. Окна ПВХ, лоджия застеклена. Вся мебель и техника остаются. В доме новый лифт. Тихий...

  • Земельный участок в с/т Русь
    Категория : Участки
    Тип : Продажа
    Участок сухой, правильной геометрической формы. Расположен в благоустроенном охраняемом садовом товариществе. Свет по границе. Подъезд к участку по дороге с покрытием. Вокруг уже построены дома. На...

  • Дом в коттеджном поселке проект "Молодежный 2"
    Категория : Дома
    Тип : Продажа
    Продаются новые коттеджи проект "Молодежный 2" с земельным участком 6 - 12 соток в ЖК Якимов луг. Фундамент свайно-ростверковый. Сваи глубиной 1800 мм. Ростверк высотой...


Коротко о недвижимости
Полный передел: кровать – жене, холодильник – мужу
27.05.2010

Вступив в семейные отношения, люди вступают и в отношения имущественные.

По за...

Ипотека: за что придется платить сверх того?
28.06.2013

Ипотека: за что придется платить сверх того?Готовясь взять ипотечный кредит, не забудьте все правильно рассчитать.

Титульная защита вашего жилья
16.05.2011

Титульное страхование недвижимости позволяет защитить имущественные интересы ...

Зачем наступать на чужие грабли?
17.02.2012

Человечеству в целом и каждому конкретно человеку в частности свойственно заблуждение о том, что следует учиться на своих ошибках. Учиться следует на чужих ошибках.

Человечеству в целом и каждому конкретно человеку в частности свойственно заб...

Сделка на доверии
25.03.2007

В жизни порой случается так, что человек, желающий продать или приобрести ква...

Что такое «вторичка»?
29.06.2012

Вторичная недвижимость («вторичка») – жилые помещения (квартиры, комнаты, дома), находящиеся на рынке купли-продажи и уже имеющие ранее зарегистрированных собственников.

Вторичная недвижимость («вторичка») – жилые помещения (квартиры, комнаты, дом...

Не кладите яйца в одну корзину
13.05.2010

Деньги нужно хранить в нескольких валютах сразу. Лучше, в двух основных. Так ...

Снижаем налоги с купленного жилья
12.07.2010

Есть такой налоговый «бонус» - предоставление так называемого налогового выче...

Как правильно договориться со съёмщиком квартиры
15.10.2009

Желательно это делать в письменной форме – в виде договора найма.

И, конечно, ...



© 2005 — 2019 ЛИГА НЕЗАВИСИМЫХ РИЭЛТОРОВ. Все права защищены.
При цитировании материалов гиперссылка на сайт ЛНР обязательна.